Черная икра

Икра белуги, 57 г

5 330 ₽ за шт

- +
Икра севрюжка "Классик", 57 г

3 560 ₽ за шт

- +
Икра стерляди "Стандарт", 100 г

5 070 ₽ за шт

- +
Икра стерляди "Классик", 57 г

3 220 ₽ за шт

- +
Икра стерляди "Классик", 113 г

6 380 ₽ за шт

- +