Икра

Икра белуги, 57 г

5 330 ₽ за шт

- +
Икра севрюжка "Классик", 57 г

3 750 ₽ за шт

- +
Икра горбуши, 200 г

1 350 ₽ за шт

- +
Икра кеты, 200 г

1 490 ₽ за шт

- +
Икра нерки, 200 г

1 250 ₽ за шт

- +
Икра кижуча, 200 г

1 490 ₽ за шт

- +
Икра кижуча, 500 г

3 690 ₽ за шт

- +
Икра горбуши, 500 г

3 290 ₽ за шт

- +
Икра кеты, 500 г

3 490 ₽ за шт

- +
Икра нерки, 500 г

3 150 ₽ за шт

- +