HoReCa

DelicatesClub - поставщик морепродуктов в HoReCa

На ресторанном рынке Петербурга мы работаем с 2007 года. С первой отгрузки мы определили для себя пять правил: работать честно, поставлять только свежие морепродукты, доставлять в срок, быть всегда на связи, оставаться гибкими в любых вопросах — от цены до нестандартной доставки.

DelicatesClub — надежный партнер для развития ресторанного рынка и гастрономической культуры города. Хотите популяризовать морепродукты и привить культуру их потребления - присоединяйтесь!

Говорим на ресторанном языке. Смотрим в одном направлении. С вами 24/7. Открыты и готовы прийти на помощь.

Продукция DelicatesClub в вашем ресторане

Главные деликатесы которые мы поставляем в рестораны - это живые морепродукты: устрицы, мидии, крабы, морские ежи. Но на этом выбор не заканчивается. В нашем прайс-листе вы найдете креветки и осьминоги, гребешки, красную и черную икру, мясо камчатского краба и многое другое.

Ежедневно рестораторы, повара и менеджеры по закупкам предъявляют всё более высокие требования к поставщикам - сервису, качеству, цене. Мы к ним готовы. Нам важно, чтобы вы были первыми в своем деле.

Цена. Для вас важен вопрос себестоимости? Для нас тоже. Быть "в рынке" и при этом зарабатывать — не простая задача. Это тот баланс, который мы ежедневно соблюдаем. Мы индивидуально подходим к каждому ресторану — определяем конечную стоимость отгрузки после встречи и проработки, а также предоставляем отсрочку платежа и идем на встречу в вопросах оплаты.

Заказ и Доставка. В ресторанном бизнесе сложно планировать закупку скоропортящихся продуктов. В течение дня мы принимаем заказы на доставку и самовывоз. От срочности заказа распределяем логистику и доставляем свежие морепродукты вовремя. Внезапный банкет — не проблема. Мы оперативно и бесплатно (заказы от 3500 ₽) доставим морепродукты по одному звонку.

Наши поставки. Доставлять живые морепродукты труднее, чем кажется. Сложная логистика с Дальнего Востока и Мурманска, а также форс-мажорные ситуации научили нас работать с минимумом ошибок. Мы работаем без посредников. У нас заключены прямые договора с производителями и добывающими компаниями на регулярные поставки.

Хранение. Наш склад обеспечен аквасистемой на 10 тонн воды, морозильными и холодильными камерами. Склад соответствует санитарным нормам и правилам. Раз в квартал проводится дезинфекция. Правильное хранение — залог качества продукции.

Документы. Мы берем на себя контроль качества и продаем только проверенные морепродукты, в обязательном порядке, имеющие все необходимые сертификаты качества и ветеринарные справки. На каждую поставку отписываем электронную ВСД через Меркурий.

Давайте работать вместе

Маркетинговые мероприятия. У нас с вами стоит непростая задача - популяризовать морепродукты. Мы открыты и всегда готовы к сотрудничеству в этом направлении. Мы с удовольствием проконсультируем по продукту, проведём обучение для персонала или устроим мастер-класс для гостей ресторана.

Уже есть в меню морепродукты или только присматриваетесь к ним? Напишите или позвоните нам. Мы вместе проработаем морепродукт, договоримся о стоимости и отсрочке платежа, наладим регулярные поставки и поможем в развитии вашего ресторана.

Когда всё так быстро меняется, мы не стоим на месте, а изменяемся вместе с рынком. Ежедневно автоматизируем и оптимизируем свою работу. Мы нацелены на доверие и долгосрочное сотрудничество. Мы любим, то что делаем. Вы с нами?

С кем мы работаем

La PerlaGroup
Коза Дереза
Original Belgian
Большая кухня
Grebeshki
CHE group
LODKA
jerome ogimg
GinzaProject
mr.bo
effect-x

Получить прайс