Креветки

Креветки шримс-медвежонок, 400 г

995 ₽ за упак

- +
Креветки аргентинские (Langostino) с головой, 10/20, 2 кг

2 490 ₽ за упак

- +
Креветки аргентинские (Langostino) без головы, 30/55, 2 кг

2 690 ₽ за упак

- +