Блог

Открываем морского ежа как в ресторане

blog

В этом видео вместе с профессиональным поваром мы показываем, как открывают морского ежа в ресторане. Посмотрите это видео и вы без труда сможете ...

Подробнее

Небо. Самолет. Икра.

blog

Рассказываем, как и сколько можно провезти (легально) красной и черной икры на самолёте.

Подробнее

Как открыть устрицу за 1 минуту

blog

Открыть устрицу не так сложно как кажется.
Смотрите сами — открываем деликатес меньше, чем за 1 минуту.

Подробнее

Как женщины устрицы собирали

blog

Есть такая работа — устрицы собирать. И в середине XIX века выполнял её «слабый» пол, который слабым никак не назовешь.

Подробнее

Что за... консерванты в красной икре

blog

Нас настолько запугали всякими «Ешками», что каждый раз, взяв в руки продукт, мы ищем их в составе. И увидев хоть одну «Е-добавку» — отказываемся ...

Подробнее

Как открыть морского ежа

blog

Вновь показываем как добраться до икры морского ежа.

Подробнее

О гренландской креветке

blog

Северная, гребенчатая, а теперь ещё и гренландская — плюс один вид дальневосточных «шримсов». Разбираемся с ним.

В англоязычных странах гренландскую...

Подробнее

О сахалинской спизуле

blog

Спизула или, как её называют японцы, хоккигай один из видов двустворчатых моллюсков. Она обитает практически во всех пресных водоемах...

Подробнее