Мастер-класс по живым морепродуктам
Рестораторы, управляющие, повара, официанты и все-все, кто работает в HoReСa - для вас мы проводим обучение по работе с живыми морепродуктами, где рассказываем всё, что узнали за 8 лет работ с ними.
Мы приедем в ваш ресторан, покажем и расскажем про все особенности работы с устрицами, морскими ежами, мидиями, моллюсками и гребешками, крабами и омарами. Разберём все подводные камни, поделимся «внутрянкой» и ответим на ваши вопросы.
Информация по выездному raw-бару
Выездной raw бар представляет собой мобильное заведение или стойку, специализирующуюся на подаче свежих и качественных морепродуктов и других деликатесов сырыми (в сыром виде) или приготовленными способами. Это популярная концепция для мероприятий, вечеринок, свадеб, корпоративных мероприятий и фестивалей, где гости могут насладиться изысканными морепродуктами.



Гастрономический ужин «От вылова до тарелки»
Гастроужин «От вылова до тарелки» - это уникальное гастрономическое событие, которое предлагает участникам погрузиться в удивительный мир морских деликатесов и узнать о каждом этапе пути продуктов от момента их вылова до подачи на тарелке. Телефон +7 (812) 24-222-24.