Ужин "Деликатесы и вина России"
Гастрономический ужин «Деликатесы и вина России» - винный вечер с морскими деликатесами, дегустацией премиальных российских вин и лекцией от профессионального сомелье. Меню ужина, включает 5 сетов морепродуктов и вин.
Ужин "От вылова до тарелки"
Гастроужин «От вылова до тарелки» - это ужин из 5 блюд, лекция о морепродуктах, а ещё мастер-класс по открыванию устриц и фотосессия с живым камчатским крабом. Каждый последний вторник месяца мы погружаем гостей вечера в удивительный мир морских деликатесов и рассказываем о каждом этапе пути морепродуктов от момента их вылова до подачи на тарелке. Подробнее в наших социальных сетях и по телефону +7 (812) 24-222-24.
Мастер-класс по живым морепродуктам
Рестораторы, управляющие, повара, официанты и все-все, кто работает в HoReСa - для вас мы проводим обучение по работе с живыми морепродуктами, где рассказываем всё, что узнали за 8 лет работ с ними.
Мы приедем в ваш ресторан, покажем и расскажем про все особенности работы с устрицами, морскими ежами, мидиями, моллюсками и гребешками, крабами и омарами. Разберём все подводные камни, поделимся «внутрянкой» и ответим на ваши вопросы.
Выездной raw-бар
Выездной raw бар представляет собой мобильное заведение или стойку, специализирующуюся на подаче свежих и качественных морепродуктов и других деликатесов сырыми (в сыром виде) или приготовленными способами. Это популярная концепция для мероприятий, вечеринок, свадеб, корпоративных мероприятий и фестивалей, где гости могут насладиться изысканными морепродуктами.


