
Выращивают ли морских ежей?
В теории — да. На практике — нет.
Морские ежи крайне чувствительны к условиям среды: чистота воды, температура, состав корма.
Вырастить их до товарного вида — долго, дорого и непредсказуемо. К тому же, не все виды съедобных морских ежей поддаются культивированию.
Поэтому все ежи, которые попадают на ваш стол — дикого вылова.
Основные регионы — Япония, США, Канада, и, конечно, Россия. Именно там — одни из самых экологически чистых популяций.
Хотя не исключено, что в будущем нас ждет новый виток развития морского фермерства в виде разведения морских ежей.
В наших ресторанах морские ежи преимущественно из Баренцева моря, с Териберки.
Доставляем небольшими партиями и менее чем за сутки — сразу к нам на кухню, а оттуда — к вам на стол.
Подаем ежей как закрытыми, так и открытым - полностью готовым к употреблению.
Морские ежи крайне чувствительны к условиям среды: чистота воды, температура, состав корма.
Вырастить их до товарного вида — долго, дорого и непредсказуемо. К тому же, не все виды съедобных морских ежей поддаются культивированию.
Поэтому все ежи, которые попадают на ваш стол — дикого вылова.
Основные регионы — Япония, США, Канада, и, конечно, Россия. Именно там — одни из самых экологически чистых популяций.
Хотя не исключено, что в будущем нас ждет новый виток развития морского фермерства в виде разведения морских ежей.
В наших ресторанах морские ежи преимущественно из Баренцева моря, с Териберки.
Доставляем небольшими партиями и менее чем за сутки — сразу к нам на кухню, а оттуда — к вам на стол.
Подаем ежей как закрытыми, так и открытым - полностью готовым к употреблению.
Товары из рецепта

%
