![3 альтернативных соуса к устрицам](/upload/resize_cache/iblock/5f9/800_500_2/5f9ef2e2c16b083876bf3a7ff6e28f66.jpg)
Когда классическое сочетание — устрицы и лимон становится банальным, переходите на новый уровень, к соусам. С ними каждый моллюск откроется по-новому. Готовить их быстро и не трудно.
Приготовление:
Соус №1. Основа — соевый соус. В равных пропорциях смешиваем сок лимона, соевый соус и оливковое масло. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Соус №2. Основа — винный уксус. В равных пропорциях смешиваем оливковое масло, винный уксус, мелко нарезанный красный лук и перемешиваем ингредиенты.
Соус №3. Основа — имбирь и чили. Смешиваем оливковое масло (1), сок лимона (1), перец чили (0,5) и имбирь (0,5). Чили и имбирь мелко нарежьте. Добавьте соль по вкусу.
Товары из рецепта
%
![12 устриц + нож в подарок](/upload/iblock/107/lyyvsfzpo1rghlblrormyta0cyu5zdt9.jpg)
![Набор из 3-х видов устриц: 6 шт.](/upload/iblock/e09/a7j14kqmnkz940769s2ljnigi5qzievq.jpg)
%
![12 крупных устриц](/upload/iblock/124/7d1qlvfnladl4e910avzmsk230yvsq8f.jpg)