Когда классическое сочетание — устрицы и лимон становится банальным, переходите на новый уровень, к соусам. С ними каждый моллюск откроется по-новому. Готовить их быстро и не трудно.
Приготовление:
Соус №1. Основа — соевый соус. В равных пропорциях смешиваем сок лимона, соевый соус и оливковое масло. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Соус №2. Основа — винный уксус. В равных пропорциях смешиваем оливковое масло, винный уксус, мелко нарезанный красный лук и перемешиваем ингредиенты.
Соус №3. Основа — имбирь и чили. Смешиваем оливковое масло (1), сок лимона (1), перец чили (0,5) и имбирь (0,5). Чили и имбирь мелко нарежьте. Добавьте соль по вкусу.
Товары из рецепта
%
%