DelicatesClub — надежный партнер для развития ресторанного рынка и гастрономической культуры города. Хотите популяризовать морепродукты и привить культуру их потребления - присоединяйтесь!
Подробнее
4 рецепта маринадов для креветок, тунца, гребешка и кальмара
В меру жирный балык палтуса холодного копчения хорошо подходит как для закуски, так и для приготовления сбалансированных блюд.
Как есть щучью икру?
В идеале - ложкой, но сегодня предложим вариант посложнее
Простой рецепт, для которого достаточно иметь в морозилке упаковку мидий и ужин за 30 минут вам обеспечен!
В Соединенных Штатах классический рецепт спагетти алле вонголе претерпел интересные изменения. В любимую итальянскую пасту добавляют хлопья...
ПосмотретьСоленое, сладкое, кислое, пресное — в этом салате скрыто множество вкусов, крепко скреплённых майонезом. Любить или ненавидеть сельдь под шубой — ...
ПосмотретьВ эфире рубрика август гастрономический. И главные ингредиенты месяца: спелый арбуз и свежие устрицы. Такое головосносящее сочетание можно попробовать...
ПосмотретьУслуги включают в себя: Мастер классы, где вам покажут практические знания и экспертные навыки. Информацию по выездному raw-бару и гастроужин “От вылова до тарелки”
Перейти